描写四季的公园作文
我家门前的小公园可美丽了,下面我给大家讲一讲小公园一年四季美丽的故事。
春天,小公园迎春花开花了,散发出了阵阵芬芳的花香,吸引了许多小蜜蜂在花丛中飞来飞去,小草从地下好奇的探出头来,并且柳树姑娘的“头发”也发芽了。
夏天,一道道金光直射地面,简直晒的人受不了,就知了还在“知知”的叫着,仿佛就像夏天的音乐家,大树好像一把大伞,让人们在树荫下乘凉、游戏。
秋天,一棵棵大树的叶子枯黄了,像一只只蝴蝶落下来,仿佛给树妈妈在唱歌。
冬天,大树仿佛披上了银装白茫茫一片,梅花恰恰在这一刻傲然挺立,绽放出朵朵娇艳的花朵。
这就是我家门前的小公园,一年四季就像一幅流动的画。