听四季作文
四季轮回,青春无悔。
——题记
青春是春季,那个如花儿般浪漫的季节。我们是刚刚萌发的花苞,在知识的雨露中,在鼓励的阳光下,在教导的土壤里,茁壮成长,渴望长大。享受着岁月带给我们的无限美好。对未来充满希望的我们在这个温柔洋溢的季节里尽情绽放。
青春是夏季,那个如烈阳般热烈的季节。我们怀揣着一颗颗对梦想拼搏的心,不畏炽热的照耀,奋力奔跑,超着自己的梦踏着一个个坚实的脚步,青春便是资本,够你奋斗,够你疯狂。对理想热情昂扬的我们在这个汗水淋漓的季节里奋力挥洒。
青春是秋季,那个如瓜果般可口的季节。青春隐藏着无数的惊喜与收获,数学难题攻破后,洋溢的笑容;老师的称赞后,自豪的心情;父母的夸奖后,坚定的眼神,便是青春送给我们最好的回报。对梦想执着努力的我们在这个丰收喜悦的季节里忘我微笑。
青春是冬季,那个如白雪般朦胧的季节。青春并不是一直那么一帆风顺,在这个懵懂的年龄里,我们的心中对世界充满了未知和想象。当我们一点一点地揭开世界的面纱的时候,我们会彷徨、会徘徊、会流泪,考试的不如意、父母的指责、老师的失望,充斥着我们的眼眸,一次次犹豫了我们迫切的脚步。但被大雪覆盖的大地里隐藏着多彩的力量,它蓄精养神地等待着绽放更加美丽的色彩。
四季不断轮回,时光不停逝去。没有谁会因为我们的青春而停下脚步,我们能做的只是让内心的画面永远定格,多年以后回忆起来时不会哀伤叹息罢了。
我的青春有拼搏,我的青春永无悔。