水宝宝旅行记作文
我们是在河水里自由自在玩耍的水宝宝,但我们想去别的地方看看。
一天又一天,我们努力游啊游,终于游到了海洋里。在那里,我们认识了不少新朋友,有:小丑鱼、鲨鱼、海藻……随着海浪不断地翻滚,我们来到了岸上。在那里,我们又认识了新朋友,它有两只大钳子,喜欢横着走,哈哈,它的名字叫螃蟹哦!跟螃蟹一起玩耍也很开心!
随着气温慢慢升高,我们被太阳蒸发到了天上,在那里,我们跟白云姐姐、小鸟一起玩捉迷藏。但跑到天上来玩的小水滴太多了,我们又变成小雨点落进了江、河、湖、海和土壤中。
这真是一次奇妙的旅行啊!