水小学作文
“耶!终于可以去丽水冒险岛玩喽!耶耶耶!”我兴奋地跳了起来,为了这次的游玩,我可是等了将近一个暑假了。终于,爸爸带着我和刚认识不久的好朋友——满满向冒险岛“进攻”了
我们坐了许久的车,终于到了冒险岛的大门口。我跳下车,向前望去:“哇!这里好漂亮,妈妈你看,那座城堡好美呀!”我拉了拉妈妈的衣服,“诶!等等,妈妈冒险岛不是在室外的吗?这儿怎么呢?”“冒险岛在城堡后面啊。”妈妈说,“哦。”我点了点头,明白了。
满满的妈妈帮我们买了票,我们也换好了泳衣,我们就向城堡冲了过去……“哇,这里好大呀!”进了城堡,我赞叹到,哎!谁叫我妈胆小,不敢来。不然,她一定比我还惊讶的。
进了冒险岛,我们听到不远处有声音,我们往发声处一看,原来那有演出。爸爸叫我们去看看,我们也很好奇,就跟着爸爸去看,可是我们到那的时候,只剩下一波又一波的假海浪了。这是第一站。
第二站——漂流
我和满满坐上了一只漂流船,我爸独享一只,爽啊!漂着漂着,,我们到了一个大黑洞里,里面真可怕,突然,前面不远冒出了一个假龙,那样凶猛,那样可怕,害得我差点哭着喊妈妈。
之后我们又去了一个章鱼一样的大圆管滑梯。哎!可惜我没到40千克,只好眼巴巴的看着我爸和满满滑,哎!
最后,我们又去了合家欢、水寨、游泳池、儿童乐园和冲浪,真好玩呀!玩好后,我又吃了一盒章鱼烧,你可真别说,那味道,真叫决。
冒险岛还有许多奥秘等着你噢!快来冒险吧!