水世界作文
今天,妈妈和爸爸要带我去杭州湾水世界玩,我听完心里十分高兴。心想那水世界一定非常好玩。
我们开车从新城大道走,大约花了一个小时才到了水世界。当我们买好票进到水世界里面时,我被整个水世界震撼到了,里面有各种各样的水上娱乐设施:5D电影、海上争霸、欢乐泡泡……
其中最让我难忘的是5D电影和海上争霸。观看5D电影的时候特别真实,让人产生身临其境的感觉。那些鱼和蛇从我的身边游来游去,椅子还会随着场景运动,还会吐出水雾来,给人不一样的感觉。海上争霸就更加有趣了。水十分深,十分宽广,有超级多的人在里面游泳。最深处还会有玩具鸭子、气球、乒乓球等各式各样的东西喷射出来。
那里唯一不好的就是吃饭困难,去买饭必须要等上好久。爸爸去给我买黑胡椒牛肉饭,我等了特别久,爸爸才回来。不过黑胡椒牛肉饭的味道很好吃。
这就是我在欢乐的水世界里的一天。