水世界作文
同学们,你们喜欢多彩水世界么?今天就让我带你们来看看吧!
鱼的样子各种各样。有的又大又肥像一个大肉包子,有的又瘦又小,像一颗小小的豆子,有的天生就很臭美,用化妆品在脸上画来画去,像一个小姑娘,还有的蓬头垢面像一个流浪汉。
这里的鱼千姿百态。有的鱼呈流线型,就像一个日行千里的飞船,有的鱼很霸气,你看它的大鳞片,像一把刀一样,尾巴也很锋利,谁也不让接近。
水世界里的鱼儿生活可丰富了,有的时候它们会开化妆舞会,有的时候它们会快乐地玩耍,当然也会有不期而遇的恶作剧从天而降,最难忘的数鱼儿们的争吵了。它们瞪大了眼睛像火箭一样撞在一起,好像要把对方撕成碎片一样,尾巴一直摇来摇去的,不时打到别的鱼,别的鱼一口咬住了它的尾巴。于是它们扭打在一起。
同学们,你们说多彩水世界是不是很有趣呢?