水世界作文
星期天我和妈妈、哥哥去了泰安水世界玩。我们先去换了泳衣,然后下了水,我一看,啊,这么好玩啊,这里有水滑梯,有大冒险,我们先去玩了大冒险,那里水的冲击力特别大,必须带游泳圈,我戴上了自己带的泳圈,哥哥只能自己走了,我们游到了一个洞中,那里非常的黑,当时我非常害怕,哥哥推了我一下,我就吓了个半死,我出来的时候,还有一个小孩被吓哭了,然后我们又游到了一个“山谷”那里是紫色的,我还看见了一盏很像骨头的灯,我发现了一个滴水处,滴的人根本睁不开眼,那里有几根石刺看起来摇摇欲坠。
我玩的不过瘾又玩了二遍。我和哥哥又去了一个大泳池,我和他玩水战,我拿着水枪使劲的喷他,他就躲闪,不时也会还击,他钻到了水里,我就抓住他,进行了攻击,我趁他不注意时,喷了他一枪,最后我赢了。我今天玩的非常开心,但时间过的飞快,因为路途遥远,我还是依依不舍得离开了。