水的故事作文
如丝般顺滑,如水晶般透亮,这就是水。
一提起水,我就能想到波涛汹涌的大海、清澈的小溪、山间的清泉和美丽的瀑布。
有一次,妈妈说去体育馆游泳,我开心的手舞足蹈。来到游泳台我看到有好多人在水下玩,我心里直痒痒。这可是我第一次亲近水,在旁边的妈妈鼓励着我,我下了水,感到水好冰啊,我没有用游泳圈,一下子我被水呛住了,妈妈赶紧把我抱上岸,看到满池子的水,让我心里直发颤,好害怕。
回去后,我就认真的研究游泳有什么秘诀,终于我又第二次下水了,经过我努力的学习,我学会了游泳,我在池子里游的就像鱼儿一样欢快。
在以后的时间里,我慢慢的喜欢上了游泳,也深深地爱上了水。
我觉得水就像小孩子的脸蛋一样可爱、美丽。妈妈只要提到去游泳,我就飞快的收拾东西,因为我不再害怕水,我也喜欢北区的湖,在湖面上还时不时的能看见小野鸭在水里捕鱼。
啊!我喜欢水,喜欢水的淳朴,喜欢水的清澈,我爱水。