一滴水作文精选
我是一滴小小的水,我对地球做出的贡献非常的大,假如你们没有我,你们就无法生存。
有一天,我跑到了一家富商的水龙头里面,但是他们光不关水管,这件事情就让我伤心的流泪,而且大半夜的,我一直流泪,眼睛都哭肿了。
我可不是好惹的,你们别看我身材渺小、力量微薄但是我有上百亿个兄弟,甚至更多。你们没听说过一根木棍容易折断,十根木棍不容易折断吗?所以我要和我的兄弟姐妹们一起惩罚他们,我们在天空上凝聚着,然后就以飞一样的速度冲向地面。我们突入袭来的攻击,让他们受了重伤——得了重感冒。哼哼,这不是我真正的实力,我要是使出全力,我可以把地球毁灭。但是我是一个善良的小水珠。
我又来到了穷苦人家的水龙头里面,这个穷苦人家对我非常的好,他们从不浪费水,每次洗完手都关紧水龙头,而且底下还有大盆接着,就是为了把滴出来的水滴接住,他可以浇花,也可以冲厕所。可是不幸的是,这一年干旱,这个地方的人都没有水了。这个穷苦人家就别说了,为了报答他,我召集了很多兄弟,重新钻进了穷苦人家的水龙头里面,让穷苦人家的水龙头里有水。
我的自述就到这里,嘿嘿,我是不是一个善良的小水珠呢?