一杯水作文
我喜欢喝杨梅水,那酸酸甜甜的滋味,总让我赞不绝口。这不,爸爸义不容辞地承担起天天给我泡杨梅水的任务。
星期三,我睡得太晚了,起床后抓了一小块面包就直奔学校。
坐在位子上,我拿出语文书又习惯摸了摸书包旁。咦?怎么水杯不在呢?我瞧了瞧书包旁,没有水。我拍拍脑门,嗨!忘了!我现在要是有一滴水喝就好了。我现在恨不得有一对翅膀带我飞出教室回家去拿子去呀!
我坐在位子上苦苦地等着,时间艰涩地流着,像沙漏坠入我的心里。这时我才知道水是多么宝贵呀!
终于,走廊上响起了熟悉的脚步声,我把目光投向走廊。啊!是爸爸呀!他为我送水来了。我激动的眼睛湿润了,我接过了爸爸给我的杨梅水。我的喉咙里突然像堵了什么东西,不知道说什么好!
爸爸安慰我:“龚?裕?鹊闼?桑 薄鞍职郑?闵习喑俚交峥酃实难剑 蔽业愕阃肺省
爸爸笑了笑回答:“小宝贝,你是爸爸一生中最宝贵的,工资扣了我再赚。你没水喝生病了,爸爸才会痛心的。”
我心想:“世上所有爸爸,一定没有一个比我的爸爸更好!”
下课了,我打开爸爸送的水,呀!真好喝!这杯不是普通的杨梅水,这是一杯盛满父爱的杨梅水,这杯水,比琼浆玉液还要好喝。
爸爸,您的爱好似风雨中的一把雨伞,好似精灵把我引入爱的王国,谁说:“世上只有妈妈好呢?”世上的爸爸也是好的呀!