丽水冒险岛作文
8月4日,阳光明媚,我和妈妈随跆拳道馆的伙伴们一起出发去丽水冒险岛一日游。大巴车带着兴奋的我们经过三个多小时的车程就到了目的地。
远远地就看见一座好大的城堡,好像一个梦幻世界。在导游阿姨买好票之后,我们迫不及待地走进这个童话世界。
我和妈妈分别进入男女更衣室,在出口处集合,便和妈妈开始了今天一天的冒险岛一日游了。我们首先去了斯嘉德部落水寨群。两个超极大的水桶高高地挂在水寨村的最高处,水循环的往大水桶里流,直到水接满后,就会往一边侧翻,整桶水便会倾倒在部落群里嬉戏的人们身上。大有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的气派。旁边缤纷多彩的滑道也很有意思,我们从水寨村里滑下来,便直接入到戏水池里。我想从水寨村最高处的滑道滑下,可是工作人员说,我身高还不到一米四,今年不能玩。我觉得很遗憾呢!
最刺激的是“人造海浪”。海浪到来之前,看台上会有国外的表演艺人唱歌,带动大家一起“嗨”起来。似乎要和大家一起唤醒海浪。表演一结束,海浪便会接二连的过来了,非常地刺激。有的人三五成群,抱成一团,抵挡海浪的袭击;有的人手拉手造成一座人身墙,接受海浪的撞击;还有的人一见海浪来了,便撒腿就跑。不管你以怎样的姿态迎接海浪,当海浪飞奔过来的时候,大部分人们还是会被海浪冲倒。但是,人们还是会马上站起来,开心地笑着等待下一波海浪的到来。就这样一波又一波的海浪过来了,退去了,大家在欢呼声也越来越多了……
转眼就到了回家的时间了,我们依依不舍地坐上大巴车,期待下次再来。