丽水冒险岛作文
早上八点多,我们十几个人,坐上了大巴车出发去丽水冒险岛啰!我在收音机里常听到丽水冒险岛——水上乐园,我很想很想去那儿玩,今天,终于可以去了,我好兴奋!
到冒险岛时已经快中午了,一下车就有一股热浪扑面而来,娇阳似火。太阳火辣辣地照在我们的身上,好热啊!一进到水上乐园,我们就看到了一个很高很高的水上滑滑梯,我和几个小伙伴不顾一切地冲了上去。终于轮到我们了,我先坐好,把脚伸直,双手抱胸,顺着水流往下一滑,天呐,太可怕,太刺激了,水流把冲过了好几个弯,我就怕自己会掉下去,没过多久我就被水安全的送到了下面,好爽!我们还玩了冲浪,游泳。很多很多好玩的项目,不知不觉得天就黑了,我都还没玩够呢,妈妈就说可以回家了。
要回家的我,就像泄了气的皮球,浑身无力,这时我才发现太阳把我整个人烤的通红,火辣辣地痛。但更多还是玩水带给我的乐趣和回忆!我非常满足地在大巴车上睡着了。