如果说“巨型山寨”用一个词语来形容是“惊险”,而我们下一个活动版块“漂流河”用一个词语来形容是“惬意”。
“勇士的足迹——漂流河”也是最让我感兴趣的一个项目。我们找来一条牛皮船艇,我和姐姐面对面坐着,顺着水流的推动我们的船也在向前移动着。有时我们的船会碰撞其他游客的牛皮船,牛皮船一侧转,游客就会毫不留情地被甩下船去。我们漂流到一条狭窄岩石小道,突然从岩石洞里喷出浓浓雾气,朦胧了我们前方的道路。姐姐说:“咦,怎么什么也看不见了?”我乘机把船一转,只听“啊!”一声,姐姐被我翻下船了。“哈哈,哈哈”我又在幸灾乐祸地大笑。
我们的船漂流过桥洞,突然从两旁的管子里喷出了水浪,无疑水“哗啦哗啦”全部喷在了我们的脸上,身上,牛皮船上,同时也有不少游客因为牛皮船翻动,被抖下船去。
不知不觉天已经暗了,傍晚的夜色笼罩着这座美丽的水上乐园,霓虹灯在夜色中格外明媚,我和姐姐依依不舍地回了家。我们会永远记住这次有意义,大胆的勇者冒险。