丽水冒险岛作文
听说,冒险岛水世界是个非常好玩的地方,许多去过那儿的中外游客都赞叹不已。今天,我和姐姐尝试“大冒险”,体会到了那儿的惊心动魄,妙趣横生。
我们换好了泳装进入园区,穿过水帘洞,看见那里人山人海,车水马龙。我带着好奇心一并走进人群来到了第一个活动版块——巨型水寨。大家一个个拿着游泳圈,水枪,照相机,五颜六色的泳装构成了一道道美丽的风景线。有的人在玩人体垂直滑道;有的人在玩水磁力过山车;有的人在玩冲浪模拟器。我站在那里一动不动,呆呆地看的入了神。突然一瓢水泼在了我的脸上,顿时感到清凉,我一抬头看见姐姐正冲着我嬉皮笑脸。我也不甘示弱,也泼了姐姐一脸水,就这样,我们开心地玩起来别提有多高兴了。这时,在上面的一大桶水从高处倾泻下来,冲击在石板上飞溅起一大片水花,我们没注意到,只顾着玩,泼得我们一脸满是水还呛到鼻子里。
我们又开始互相责怪起来“都怪你呀,害得我呛了一大口水!”