一瓶矿泉水作文
大家好,我是一瓶矿泉水,和家人们一起住在一个拥挤的塑料袋里。
阳光明媚的星期天,我正和家人们开心地聊着天,突然跑来一个熊孩子,一把拿走了我。天呐,这是什么情况?为什么不是别人?我欲哭无泪,心想:算了,走一步看一步吧,本来就是一瓶矿泉水,被喝掉也是迟早的事情。我已经做好牺牲的准备,突然感觉头顶上一阵刺痛。果然是个熊孩子,居然在头上扎了一个洞。正纳闷要干什么,突然他把手伸向我的身体,拼命捏。啊!把我当成玩具了。哼,真是太气人了,我可是为口渴的人提供解渴服务的,不是玩具。
忽然他把我扔下跑走了原来是被妈妈叫吃饭了。松了一口气,终于没人来折磨我了。这时走过来一个年轻人,他看到我什么也没说捡起来向旁边的垃圾桶走去。看来他是想让我回到该回的地方。忽然眼前一黑,发现自己被丢到一个黑色垃圾桶里。等等,这好像是其它垃圾。喂,喂,你别走,我是可回收垃圾啊,不能把我丢在这儿。我使出最大的声音喊,可惜他没听到。唉,现在的年轻人啊,知道不乱扔,可是却不会垃圾分类。
我无助地向垃圾盖看去,希望有人能把我拾起来,放到可回收垃圾桶里。渐渐的,我睡着了,忽然感到眼前一片明亮。接着,一个巨大的夹子把我夹了起来,然后,扔到了可回收垃圾桶中。
历经波折,我终于回到家了,这种感觉真好。