时间水作文
大森林里,一片寂静,所有的小动物都还在睡梦之中,小猪豆豆也不
例外。此时,小猪豆豆正在做一个梦:“神仙,你给我瓶时间水吧”“不行,
那么神奇的时间水怎么能给你胡闹呢!”“求求你了吗!”“好,就当我破
列给你一次吧!”
早上,当小猪猪豆豆醒来时,发现自己的手中真的有一瓶时间水,还有一封说明书:时间水可以使物品变得像刚买来一样新,也可以使东西变旧。它高兴得大叫。小猪豆豆迅速穿好衣服,来到书房,对准电脑说“变新”一道金光射出来,电脑真的变新了。它继续来到客厅里,对准客厅里的所有东西说“变新”千万道金光齐齐地射出来,又马上缩了回去,霎时间,客厅里的东西全都变成崭新的了。小猪豆豆高兴极了!接下来,他把屋里所有的东西都变成崭新的,但看看,好像还缺了点什么。他背着书包,来到门外,这才想起来了,应该把房子也变成新的,他对着房子说“变新。”房子立刻就变成新的。他来到学校,对着他同桌的椅子说“变旧、”“啪”一声,同桌一屁股坐在了地上,豆豆捧腹大笑。