泪水作文
“那是我小时候,常坐在父亲肩头,父亲是儿那登天的梯,父亲是那拉车的牛……”伴着这动人的歌声,我不禁想起了我的爸爸——一位普通的司机。
记得我上一年级时我突然感冒了,而且还发高烧。那天屋子外面正下着鹅毛大雪,天气非常非常的冷,而我却感冒了,妈妈用体温计量了一下,呀,三十九度九,妈妈不停地用毛巾擦着我的额头,妈妈都急出汗了,不知道该怎么办才好。
不一会儿爸爸回来了,看见我躺在床上摸了摸我的头说:“头这么热,得赶紧去医务所打针。”说着就抱着我去我们村的诊所打针。可谁知村诊所医生出诊了。爸爸就带着我去了小营医院,医生给我输上点滴。我早上醒来,才发现爸爸就在我身边守着。他已经一夜没合眼了,眼睛都快眯成一条线了。我和爸爸说了一会儿话,说着说着,爸爸竟然睡着了。因为爸爸已经一夜没有睡了,所以我就没有叫醒爸爸,我想让他多睡一会儿,望着疲惫的爸爸,泪水模糊了我的视线。爸爸本来开了一天的车,已经非常劳累,紧接着又守了我一夜没合眼,我觉得爸爸真的是为了我把心都操碎了。
爸爸真的好辛苦啊!人们常说母爱是伟大的、无私的,但是我感觉到父爱同样是伟大的深沉的。我想对我的爸爸说:“爸爸,您辛苦了!我长大后一定会好好的孝敬您的,爸爸!我永远爱您!”