这些天,我发生了许多让我流泪的事。
例如:强风猛烈地吹打我眼睛的时候,逼出了我的眼泪;一天,因为我的妈妈给我姨打了个电话,无意间谈起了学习,我的妈妈实话实说:“在我们家里,就数老大学习好,去年......”
哥哥不喜欢让别人知道他学习好,因为如果有一次考得不好,那岂不是很没面子。他听见妈妈说他学习好,一气之下就把他在补习班得的奖状撕了,我妈妈看见了就狠狠地把他打了一顿,就在这时我流下了同情的眼泪;一天我上补习班回来, 看见我哥在玩电脑,我就跟着他玩了一会儿,我玩了一会儿就去上厕所了,回来以后,他已经把电脑给关了,咱妈还让我在校讯通上写博客呢!
谁知我哥不让我开电脑,就这样我们吵了起来......
这些天的事都让我流泪。