今天的思品课上,老师给我们上了一个关于感恩的活动。这个活动让我们控制不住自己的情绪,眼泪像断了线的珍珠流下来。
这一节课让我们认识到父母对我们多么重要,我们每一个同学都受过母亲的白班庝爱,他们给我们智慧和勇气。在生活中,他们对我们是多么的关心、爱护。在学习上,他们为我们找最好的学校,最好的老师。他们把一切都给了我们,父母不会自私,不会吝啬,母爱无言。从小到大,父母辛辛苦苦把我们养大。
现在,我们长大了,懂事了,就应该回报父母对我们的养育之恩。我们可以做一些力所能及的事情。比如说:“擦桌、拖地……”