泪水作文
都说孩子是父母的肝。这是一句最实在的话,我们应该好好思考,父母为我们付出了多少,我们又为他们做了什么。天大地大,父母恩大。
我们每天在享受,你是否知道,你的任性是建立在父母的汗水之上的,父母在努力,我们在享受,我们依然有很大的不满足,淘气。那天,我看见了母亲在地里干活,汗水在脸颊上奔腾,弯下了那常年疼痛的腰,锄地,用心去抚慰每一朱秧苗。因为秧苗是她的命,一年的收获,就指望它了。为了孩子,更好的生活,种地,流汗,拼命。是什么样的信念,支撑着她,在血拼。此时,泪已聚成滔滔江河,母亲都这样努力,我还有什么理由不努力。母亲你是最伟大的,你是我的骄傲。
生活为了什么,为了目标,改变自己。不要让当前的一点困难,而气馁。泪水每天都在我的心底流淌,当那并不是代表我懦弱气馁,那是我的精神支柱。逆风的方向更适合飞翔,我不怕千万人阻,只怕自己投降。但是,有时候我很迷茫,努力了却没有明显的趋势,觉得自己不知所措。自己是否应该坚持下去,是否应该放弃。德国音乐家贝多芬,比我们艰难上百倍,依然坚持,我们要相信上天的选择。即使自己没有得到别人的承认,活,是为了自己,不要后悔,其实你已比别人强了。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。宙斯会给我们一个公正的判决。
泪,不会让我们give up !