泪水作文
“我的英语成绩考了83.5!”当我拿到英语卷子时,我大叫了一声,心里又说不出的难受,我想哭,还有一种想跳楼的感觉,我想大叫一声,当我不想让很多同学关注我,更不想让同学们看到我难得一流的眼泪,在办理我的英语还算不错的呀,可是这次这次,这次我却考了这么点分,天天天天哪,不活了,这是我转学以来第一次考90分一下,就连95分一下我都很少考过,我的一世英明全毁了,咋办咋办,我又要被揍了,反正回家免不了一顿皮肉之苦。
我把卷子往桌子上一扔,捂着嘴往厕所跑去,我把自己关到厕所,任泪水从眼角流到脸颊再流到下巴最后滴在地面上,不知道为什么,在那时,我开始爱上了那一声声泪水落在地面的声音,我不知道,不知道......