泪水作文
七月五日,星期天,我早早的来到街舞工作室,大约四点的时候,发现李向欣老师有点不对,他今天比平时沉默了。有时自己在楼台上,望着远处,眼神很深沉,很不舍。快走的时候,他让我们围过来,他要说话:“回家,你们要好好听音乐,别听那些爱情歌,那些都是爱来爱去的,没意思,多听点嘻哈音乐,卡卡点,这对你们跳舞有好处!........”李向欣老师说着,“我要走了,去扬州进修,大概两个月吧!”听到这,原本以为他在和我们开玩笑,可是表情很正经,和朋友打乱的我,突然停了下来,眼皮一松,泪珠滚落了下来。
李向欣老师回到办公室,我们就拿着手机给他拍照,他还不好意思,总是拿手挡着,不让拍,这时的我,在一旁,泪水已经布满了脸颊,李向欣老师看到后,就让我别哭了,我一时脑胀,就跑了出去,后来几个同学把我拉了回来,正在收拾东西的李向欣老师看到我,就不让我哭,还说回来给我带礼物,听到这,我更是哭得厉害了,差点背过去。后来,我在远处,把李向欣老师送到车上,就被几个同学拉过来,劝我“别哭了,别哭了”可是,李向欣老师的话语在我脑海中回荡,“乖,听话,别哭了,回来给你带礼物”哭哭哭哭,一直哭,最后哭累了,就不哭了。
回到家中,吃过饭,打开电脑,发现李向欣老师在线,就马上可他对话,最后得知,他要四个月后回来,两个月dj两个月街舞专攻,这下,我心里的大石头,落了下来,而且落得很深,很深..........我后悔,我怨恨自己,为什么在下午的时候,我们还说他我后悔,如果没说就好了啊!!