第一次潜水作文
我们在海南的第二天,就去了三亚市潜水,我和哥哥、弟弟换上了时尚的潜水服,和妈妈告别后,就疯狂地向码头奔去了。
到了码头,海风轻拂着我的脸,一丝寒意扑面而来,这时,快艇已经到了,我利索地跳上快艇,“嘟嘟嘟嘟”向大海深处驶去,“马力可真大啊!”我说道。总算到了,我怀着激动的心情,迫不及待地跳了起来。那里的教练教会了我们一些手势以及应急措施,终于轮到我了,我背上氧气瓶,咬上咬嘴,“扑通”一声跳下水,教练接着教我在水里如何呼吸,我很快就明白了。
然后他就和我一起下潜,“我看到珊瑚了!”我下意识地要喊,可刚一张嘴就喝了一口水,真惨啊!教练陪我浮出了水面,稍加整理后,我们又下去了,下面是雾蒙蒙的一片,我随手一摸,竟然碰到了一个硬硬的东西,仔细一看,原来是珊瑚啊!这时,我又看见一大群鱼游过来了,可我一个也没抓着,我刚想尽情的玩的时候,潜水的时间就到了。我恋恋不舍地离开了在蔚蓝的大海的怀抱。
这次潜水真棒啊!