山六年级作文
暑假,我们一家人去了凤凰花果山,那里也是我爷爷工作的地方。
经过一小时的车程,我们终于来到了花果山,我们先把行李放在爷爷住的地方,就坐上观光车去游玩了。
第一站是恐龙部落。一进去,就听到了霸王龙的一声怒吼,像是要把我们这些闯入者赶出去。翼龙在天空中盘旋,三角龙像是在思考问题,每只恐龙都形态各异。在霸王龙的模型旁边还立了块牌子,上面写着对霸王龙的介绍,后面的每一条恐龙都有这样的介绍牌。
再往前走就是丛林穿越。这里很像一个迷宫,有很多树,把阳光都遮住了,地上只有斑驳的阳光碎影,而我们的任务是穿越这树林。没想到我误打误撞,竟然很快就顺利通关了,真是幸运。
再沿着路走便到了儿童乐园,那里可以骑恐龙,还可以玩弹跳床和超长滑梯。骑在恐龙上就像骑在马上一样,只是不会像马一样奔跑起来。超长滑梯就更有意思啦,从上面滑下来十分刺激,但是如果下雨,千万不要去玩,因为滑梯底下是沙,你从滑梯上滑下来就会坐到一堆湿透的沙里。弹跳床超大,在上面可以想怎么跳就怎么跳,十分自由。还有荡秋千,让我想起了美好的童年时光。
最后就是水上乐园了。水池里的水大概有1。2米,小孩子可以去右边的儿童区玩,那里的水深0。5米。在炎热的夏天泡在水中十分舒服,都不想出去了。
花果山真好玩呀,而且因为花果山海拔更高,所以更凉快,还是个避暑的好地方呢。