普陀山作文
“人之初,性本善……”我今天去了普陀山旅游去了!凌晨四点,我就起床了。我怀着激动而又期待的心情坐上了大巴车。我坐着车一会儿玩游戏,一会儿睡觉,一会儿吃零食,觉得很有趣,很开心。不止不觉到了朱家尖,我迫不及待地跑到大厅里去,等候轮船的到来,轮船靠岸了,我急忙跑到船上坐好,一会船开了,我的心怦怦地跳。
马上到了秀丽的景点,南海观音,我高兴地上了岸,上了去旅游景点的大巴,到了法雨寺,我在台阶的地方摔了一跤,痛的让我大哭一场。然后去了普济寺,大雄宝殿有公德箱,就问妈咪要了点钱放了进去,接下来的景点是百步沙,我兴奋的跑了过去玩起了沙子,玩了会沙子后我就去看海了,一阵一阵的海浪冲下了沙滩,两个小孩来不及躲闪被海浪打湿了衣服,由于我很胆小不敢靠近海边所以衣服没被打湿,一会车子到了,我依依不舍的离开了沙滩,就这样一天的旅程结束了。