普陀山作文
我和爸爸妈妈一起去普陀山游玩,我们开着车一路上有说有笑,车停在朱家尖码头,再乘上轮船,我站在船上看风景,海鸥在海面上飞来飞去,突然一只海鸥猛地冲下去叼起一条鱼吞进了肚子里,然后又飞向天空。啊!海鸥飞得真快呀。
到了普陀山,人山人海,绿树成荫,到处都能看到树的影子,能听到小鸟的欢叫,能闻到花儿的芬香。啊!这一定是一个好地方。
我们一路游玩着,来到了百步沙,我赶紧脱下鞋子,跑到沙滩上,那里的沙子白白的,软软的,踩上去真舒服。我迫不及待地奔向海边,一个浪涌过来,海水打在我的腿上,冰凉冰凉的。海风吹来,可凉爽了。戏水累了,我们还玩沙子,搭城堡,挖坑,玩得不亦乐乎,在爸爸的一再催促下,我恋恋不舍地离开了这片沙滩。
普陀山到处都有美丽又好玩的景点,说也说不尽,希望有机会再来细细游赏。