香山作文500字
一直都要爬香山,昨天终于去了本来公司要去做活动,结果是,今天早上上班个个都喊屁股疼因为平时缺乏锻炼,导致现在行动都不利索咯~
没有看见红叶,可能是还没有带季节的原因吧!高说,屁股那么疼了,下次有机会还去么?"去"不加思索这次没看见红叶,下次怎么也要见见香山的红叶美景,屁股不能白疼啊!
下午一路做车,在车上睡了好几觉,到了那里混混欲睡的状态还没有调整过来,总是提不起劲来进了香山公才发现人还是挺多的,到了香山的脚下,有一条有很多商贩买卖的小道,有点江南小镇的味道,只是这里空气比较那里要干燥些临近香山听见遥遥而来的歌声,还有人在这里献艺的,不过嗓子哈一是挺甜美的路的两边有很多买红叶栗子水果之类的杂货铺我还发先好几个挂著名人素描画像的铺子的在这里安营扎寨这里还真实艺术人生之路啊,都跟这挣钱来了,艺术套上金钱就有点庸俗了,这是老生常谈的话了可也是现实啊,搞创作的也是血肉之人哦~~快到香山脚下时,就看见甜美歌声的来源了是一长得并不是很端正的中年妇女唱的,我犹是怀疑这是不是真唱,据说还有一个老头跟他答唱呢大家都说是真唱!谁知道呢!
还没有开始爬山就觉得累了可能是还没睡醒的缘故吧!爬山爬山咯!!要提起精神咯!
海拔1500左右,看上不高的香山爬一段歇一会的,花了一个小时二十分钟,下山是飕飕的快哦!只用了二十七分钟!哈哈~~快啊~盼若两人吧!