庐山作文400字
庐山在江西省庐山市,走进庐山你必须带食物,因为它太高了,要爬上去得花好几个小时呢!幸好那儿有缆车,要不然我就要累死了。
去了庐山可别忘了带回来最好喝的茶叶哦!那可是男女老少最受欢迎的茶, 那茶每天喝可以长命百岁,健健康康。要买茶要在庐山买,要不然价钱就要贵的吓死人,而且要挑好茶叶,挑深色的茶叶为宜,因为浅色的茶叶没晒够太阳,所以营养不良,而且喝茶的感觉会有点苦腻,而深色的茶叶晒够了太阳,营养充足,喝茶的时候味道会好上加好。
庐山最美的是锦绣谷。 我们从花径步入锦绣谷,拾级而下, 哎呦!~差点走过头,谁叫它一直是斜的。这次运气不好,没有云海,不过往山脚下望去,真是心惊胆战,脚下正是一片峡谷和悬崖峭壁,对面就是熊洞。去锦绣谷要是运气好的时候会看到云海,很美的!
庐山是世界闻名的地方,许多游客都会到这里来,我看见了毛爷爷的诗,还看到了李白写古诗《望庐山瀑布》的瀑布,那瀑布好大啊!好壮观。
这时我看见两个外国小孩在旁边说:“中国真美,我也想成为中国人。”这时我心里正在为我的祖国感到骄傲。
下午,我和妈妈住进了一个宾馆,那里有温泉,其中最受欢迎的是死海温泉还有牛奶温泉,死海温泉可以把人浮在水面,我躺在上面,怎么也掉不下去,真奇怪。牛奶温泉可以美白,我很喜欢。
我真喜欢庐山啊!