爬山的作文
上个星期,我们建立了雏鹰假日小队。我们第一组和邵嘉程那一组一起去爬山,我们爬的是宝俶山。等全部同学都集中了,我们就高高兴兴地去爬宝俶山了。宝俶山并不高,但是风景特别美。快爬到山顶的时候,我们做了下来。喝点水,解解渴,就继续爬呀爬,终于爬到山顶了。山顶的景色很美,还有宝俶塔、宝石山、石头做的梯子,等等。美极了!我们坐下来,爸爸,妈妈在七嘴八舌地聊天。我们一边吃东西一边玩,玩了贴人游戏。我们先围成一个大圆圈,每个人都找了自己的朋友,背和背相靠。我和戴澄悦背考背,突然有个小朋友贴在戴澄悦背后,就轮到我去抓韦浩文了,我们就这样一个贴,一个抓。玩得可开心了!过了一会儿,妈妈和邵嘉程的爸爸把我们叫过来,问我们最喜欢玩什么?我们每个人都说了爱玩的游戏,比如贴人、拍手游戏……我觉得我们的爸爸妈妈都很民主,也会让我们出一点金点子。最后,我们又玩了一会儿,就分散了。有的区爬山,有的回家了。
我们的假日小队真有趣。我相信我们的活动会组织的更好!这次活动我在校园网上还留了言。同学们别忘了看一看。