爬山的作文
今天,我的爸爸、妈妈、阿姨和叔叔去爬圆顶山的背面。
圆顶山后面的位置非常隐蔽,只有附近的当地居民和士兵知道。因为我叔叔在附近当兵,他会带我们去爬山。
我们开车上了南环路高架,没多久我就睡着了。当我醒来时,我们已经到达王虎大街。去了王虎大街之后,我们直走,左转,直走,再左转,然后我们去了我叔叔的军区。我们不得不一直走到琼龙山的后面。
圆顶山后面的路上全是树叶、石头、淤泥等。,坡度至少为70度。四肢不全用,一不小心就会滑倒。
上山的时候,我们抓着身边的树叶,用棍子一点一点的爬。就这样,我们很快到达了山顶。
最后,我们到达了山顶。我们喝水,吃饭,休息,准备下山。
俗话说“上山容易下山难。”现在尝试真的是真的!这是整整70度的斜坡。不小心就会滚下来。我们抓起树干,半蹲着,一点一点地往下走。只听“啊!”我妈大叫一声倒了下去。
就这样,我们回到了山脚。我们不仅没有花钱买票,还玩得很开心。这是值得的!
下次我会再来的!