爬山的作文
今天我和爸爸去爬山和玩水。那个地方叫金龙峡。水可多了可绿了,山也可绿了。下游的水是黑的,上游的水是青青的,山顶上有一只老鹰飞过。那儿的环境可真好啊。我们一进门就被眼前的青山绿树吸引住了。那儿的空气好新鲜,只可惜下游的水有点脏。我们又往高处爬,看到了青青的水流,里面有好多蝌蚪。我捞蝌蚪的技术可好了,我捞了好多。
又往上去,那景色也很美,那有连绵不断的山川,河流好像从巨石上切割一样流过,就像水滴石穿一样,在那儿我还看到搞笑的情形,有人把西瓜泡在水里,但是西瓜顺水溜走了,嘻嘻。我又走到水里,旁边有小姑娘借我的水枪。那小姑娘用水枪给她弟弟喷了一身水,弟弟就像个落汤鸡。我穿着鞋走到水里,水里好凉快。
我又捉了几条蝌蚪,我一不小心,差点摔到水里,幸亏我眼急手快,抓住石头跳上岸。
这次旅行我感觉真好玩。