游雁荡山300字作文
今天爸爸妈妈带我去雁荡山玩。沿着山路,我看到黄澄澄的橘子就象一盏盏小灯笼,挂满枝头,看得我快流口水了。因为是秋天,树叶都掉了,草儿也变黄了。大概最近雨下得少,小溪里的水也不多了。
我们游的是灵岩风景区。一路上,我看到有很多奇怪的岩石,有的像老和尚在拜佛,有的象一面旗帜,还有的像展翅的雄鹰。看起来还真像啊。妈妈说有的岩石白天和晚上看起来的形状还不一样呢。大自然真神气哦。
我们到了小龙湫,瀑布虽然小,但是很美丽,我看到有人在那里撑竹排。瀑布的水溅到我的脸上,像下了毛毛雨。
下午一点半的时候,我们在那里看飞渡的表演。一个穿红衣服的叔叔,在两座山之间的钢丝上走着。他一会儿翻跟斗,一会儿像一只孔雀的样子,一会儿又在那里滑翔。看起来很惊险。我们都捏了一把汗。我想这个叔叔平时一定很认真地在练习,才能走这么危险的钢丝绳。
这真是个愉快的星期六!以后我还要来雁荡山玩。