花果山作文
在一片欢歌笑语中,我们一行人来到了充满神奇的花果山,游玩了风景秀丽的花果山,观看了活蹦乱跳的猴王猴孙。
我被花果山的美丽传奇所吸引。我最喜欢的花果山景点是水帘洞。水帘洞里的地面很湿滑,若走路不小心,则很容易摔倒。而且水帘洞里只有一丝丝灯光,感觉阴森黑暗,让人感到害怕。最让我感到神奇的是,水帘洞口有一个瀑布,水流“从天而降”在洞口形成一片水帘。当阵阵水汽随风入洞,让人感到夏日的阵阵凉意。花果山让我最感兴趣的是玉女峰上的猴子。成群结队的猴子居住在玉女峰上,有的猴子喜欢抱着玉女雕像的头摇来摇去,把玉女雕像晃得摇摇欲坠,非常吓人;有的猴子喜欢在树梢上跳跃,从一棵树跳到另一棵树,好像杂技演员在表演杂技;还有的猴子喜欢攀岩,一些母猴怀抱着小猴在悬崖峭壁上攀爬,让人看了心惊肉跳。
游玩了花果山传奇、美丽的景色,我有点流连忘返,并为现场感受传说中的孙悟空的家而感到高兴。希望以后有机会还能再来欣赏一番!