花果山作文400字
去年暑假,我和爸爸妈妈一起去花果山玩。虽然只是短短的一个中午,我就喜欢上了那里的风景和小猴子。
中午太阳火辣辣的,简直是一个大火球,晒得我全身难受,忍不住买了冰激凌吃。来到了“仙石”旁,我放下冰淇淋,去摸“仙石”,全身湿漉漉的,形状粗粗的。大家很重视它,欣赏一番后,我回头去拿我的冰淇淋,却发现不见了。我环顾四周,发现一只可恶的小猴子把它拿走了,我很无奈,谁叫它是只猴子呢!我走到楼梯上,又发现一只猴子抢别人的水果。小猴子力气还挺大的,有时候还会耍小聪明,最终那个人因为急着赶路,就放弃了争水果。小猴子抢到了水果,赶紧翻跟头,蹦到树上。我发现他跑到一只老猴子面前,把水果给了老猴子,看来还是孝子呢!
最后,我们坐上缆车,观看花果山的全景。花果山的树木郁郁葱葱,仿佛是一个个士兵在守卫着伙伴,保护动物们。突然我的目光被几只小猴子吸引住了,它们仿佛历经千山万水,终于爬到了山顶。看着小河中的小水流正在击打着石头,时而高,时而低。小河也会唱歌,听着它那低沉的声音,仿佛在和谁告别,又好像少女在吟唱。