花果山作文400字
去年放假,爸爸妈妈带我和弟弟去连云港的花果山。
进了花果山之后,里面人山人海,远远地就看见了一个人与孙悟空和猪八戒在拍照片,无意中见到了一匹马孤单单的在一边,它就是白龙马。
我们四人开始我们的旅途了,开始走的时候,一点儿也不累,可是渐渐就累了起来,我过去没有这么累过,我们走到一个亭子边,原来这个亭子叫五花亭,因为上面亭上有几个花一样的东西。
我们大家歇过后,又开始了我们的旅途,过了一会儿,走到了桃树林,啊,这里的桃子又大又红,看了真想尝一个,哪怕一口也不错呀!
过了一会儿,我们四人离开了桃树林,进了竹林,说到这竹子,那可是我国国宝大熊猫最喜欢吃的,这个竹子上有许许多多的人把名字刻在这竹子上。
我们到了五指山,这就是压困齐天大圣孙悟空五百年[源自]的山,这是如来佛祖一手之作。
转了一大圈,我们大家走到了齐天大圣孙悟空的真正住处——水帘洞。这瀑布从高山处流了下来,哗啦哗啦的落水声音,我便想起李白的作品《望庐山瀑布》的后两句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。爸爸和妈妈两人异口同声地说:“既然大家看过了,就去闯闯吧!”话声刚落下,我和弟弟就过去了,啊,里面的景色真的很让人陶醉……
玩过了,我们依依不舍地离开了,那天是我最最开心的一天。