在我的家乡新安县,这座美丽的山区城市拥有一个拥有12亿年历史的世界地质公园-戴梅山。
黛梅山有着美丽的山脉和美丽的风景,如果您不相信我,请跟我来。
首先走进戴梅山,它给人以最美丽的背景,这座小城市闪闪发光。这个小城市给戴梅山带来了最温暖,最舒适的拥抱。也许,从盘古向世界开放的那一刻起,黛梅山已经充满了光环,看上去空灵而美丽。
也许您从未去过戴梅山,但是只要您听到“戴梅”这个名字,您就可以想象它的优雅,简约,尊严和美丽。在这里,您会感到另一种爱。它总是散发着宜人的香味,使您不愿离开。来到这里,我的心将充满对美丽的向往,它的魅力给我留下了深刻的印象。在这一刻,您不会惊讶为什么会有如此多的传奇故事,一个神话般地令人陶醉。
我很高兴,因为我有一个美丽的故乡,一个充满文化和历史的故乡。这也是因为他们有一个以戴梅山为公司的家乡。翠绿的山脉和美丽的水是它的背景色,朴素和坚固是它的基础,而长而优雅的是它的常见气息。
夕阳红时,我们沿着天上的奇观爬上楼梯。高山花田,云顶草原和黄河大观构成了整个地质公园。它就像一只金色的鸟,充满青春的活力。,充满进取心。此时,我知道这12亿年的等待蕴含着多少活力和魅力,我不禁感叹。
大梅,我的家乡的骄傲,我为你感到骄傲。