舟山游作文
8月9日,我们在舟山普陀游玩。到了沈家门,以经是十点多了。我们在那里吃过一顿午饭后,我们便乘船到了普陀岛。
下午,我们去了普济寺、法雨寺等几个大小寺庙,就这样,一天就这样恍恍忽忽的过去了。晚上,吃过晚餐后,我们便去了旅馆对面的海滩边走一下。我们拖下鞋子,走向大海。晚上的海水真凉,把我温热的腿冻的凉凉的。海上吹来的海风从我耳边“呼—呼”地吹过,冷的我直发颤,不一会我们便上去了。
第二天上午,我们去了千步沙。到了那里,我们拖掉鞋袜,径直走向海边 。走近一看,只见白浪翻滚,最高的有两三米高,我看着浪花一次又一次的向岸边袭来,企图要把沙滩吞没,我感到大海是多么的有恒心,让我明白了做人也要有恒心,不能半徒而废。接着,我们便拾起了贝壳,我看着姐姐他们拾了许多贝壳,心里非常着急。忽然,我看见了一个大贝壳,眼看就要被潮水冲走了,我急中生智,一脚把它踩住,我又用手伸到脚下,把那个贝壳从沙里拿了出来。我又去坐了沙滩车,所谓的沙滩车,就是一辆沙滩四驱摩托车。我坐在沙滩车的后面,只要车身一转弯,我就感觉整辆车就会翻车。过了一会,我们便上岸了。
这一次,让我亲眼目睹了舟山跨海大桥的壮观和普陀的美丽景色。