舟山游作文
这次我们和阿姨两家去了舟山玩,听说那里有海、有海鲜,而且那里也非常的凉快。我们向向往已久的大海出发啦!
行驶了3个小时终于到了舟山,我们晚上吃了新鲜的海鲜,晚饭过后我们到了海边,我马上把鞋子脱掉在沙子上行走,软软的沙子在我的脚下真舒服。可不时总会有一个个大坑,让你踩到掉下去,我走到海里浪花冲过来真舒服,可突然我脚边有东西,吓了我一跳,我马上躲开。肯定是有一些人吃完的垃圾扔在海里,才把海变的那么浑浊!
第2天,我们去普陀山拜佛。坐上了船船行驶在一望无际的大海中,行驶中浪花一个接着一个真好看!到了普陀山爷爷说:“要走很多路,你走不走的动?”我说:“没问题,我走的动!”这里到处都是陡峭的路不好走,我一步一步滴慢慢走,到了南海观音,我看见一座巨大的观音雕像,这里人山人海的,而且香火很旺盛。我也许愿保佑我身体健健康康。
拜完后我和爷爷去买纪念品,爷爷给我买了个风铃,那风铃的声音清脆又悦耳,听着风铃我在幻想,如果能在海滩边跳起舞来,那该有多好阿!我告别了舟山。