舟山游作文
今天是春假第一天,我们全家去舟山旅游。
我们开着车在路上飞快地行驶着,打开窗户,只听见呼呼吹的风在空中快速有力的奔跑着,往前面一看,各种各样的峡谷一座又一做的出现在眼前,美极了!
爸爸的车在高速上开着,开着,大约过了二个小时,我看见了牌子上写着《白峰》,就好奇地问:“爸爸,是不是雪白的珠峰啊?”爸爸回答:“是白峰码头。”“哦!我知道了。”我们来到白峰码头,看见了来来往往地人,川流不息的汽车,妈妈下了车去买票,爸爸把车开到了一条车道里,耐心的等待着上船。
一个个人走出轮船,一辆辆车开出轮船,热闹极了。终于轮到我们了,我们兴奋地开进大船,啊,轮船好大呀!停好车,沿着陡峭的楼梯走上去,走进了轮船客舱。
大轮船在波光粼粼的大海缓缓地行使着,船尾拖着一条长长的波纹。我们坐在船舱里,望着一望无际的大海,还看见了许多岛屿。
船终于开到舟山了,我们来到了宾馆,开开心心地出去吃晚饭。
今天是我第一次坐轮船,我非常开心。