万仙山作文
妈妈带我去万仙山旅游,我非常高兴。早上5点起床,6点就出发了,中午的时候我们到达了目的地。吃完中午饭,休息了一会儿,2点钟我们开始了旅游。第一站:参观郭亮村影视基地,哪里是拍电影《举起手来》的地方。沿着一条山路上去,出现在眼前的是一排排砖瓦房,它们排得非常整齐,房子周围砌(qì)着不同的石头,种着很多不同的树,和我们住的不一样,感觉很美、很静。
第二站:观看绝壁长廊。我们沿着很陡的山路来到了绝壁长廊,站在观景台上向对面看绝壁长廊,绝壁长廊非常壮观,非常陡峭,像长蛇一样,是大自然的一大奇观。观景台是建在悬崖上,站在观景台上,感觉要掉下去一样非常恐怖。
第三站:观看喊泉。到喊泉的路最远了,先走了很长一段盘山公路,然后沿台阶向上走,台阶两边是悬崖峭壁,一路上很小心。到了喊泉,原来喊泉是两股溪水是从山上流下来就成为喊泉。站在喊泉下的人们大声呼喊,希望流水能大些,太有意思了。看完喊泉,我们打道回府,下山比较轻松,一边走,一边玩。这半天的旅游,让我大开眼界,心情愉快。