万仙山作文
说到我的家乡,我就会想到万仙山。而一想到万仙山,我便会想到那惊险的盘山公路,还有那悬崖边上的天桥。
那天,妈妈带我去游览万仙山。因为景点太多,我们便计划坐车上去,再从山上往下走下来。那是一辆跟我们平时乘坐的公交车一样的车,没有什么新奇。上了车,我坐在座位上,丝毫不知接下来会发生什么。车开了,一开始速度并不快,可是慢慢地就越开越快了。车上不少人都尖叫了起来!那可是连护栏都没有的盘山公路呀,路的另一侧就是悬崖峭壁!到了拐弯处,我们都猜测司机会减速,谁知不减反增。眼看着拐弯处就在眼前了,我的心提到了嗓子眼。“嘶”!车转过了弯。可是我这颗悬着的心刚刚放下,前面又是一个转弯。“砰砰”我的心跳加速。紧张、激动、害怕,各种各样的感情一下子涌上我的心头,我也情不自禁地尖叫起来。终于到了目的地,下了车,我的心情跌宕起伏,我想过山车也不过如此吧!
万仙山的景点中有一处是喊泉。在去万仙山之前,我对喊泉充满了期待。因为据说喊泉会听声音,人们的喊声越大,喊泉的水就会喷得越高。可惜的是我们最终没有看到喊泉,抱憾而归!