美丽迷人的万吉山作文
我的家乡在田林,那里风景优美,空气格外清新,是一个美丽的地方。万吉山就在美丽的田林县城。
万吉山四季如春,不管你哪个季节去,花草树木都非常茂盛、迷人。
你如果早上去爬山,就可以看到一些老人在万吉楼下练太极、舞剑……还有一些叔叔阿姨在打羽毛球、乒乓球,或者在跑步。万吉楼旁边就是田林县人民英雄纪念碑。早上的浓雾笼在纪念碑的上方,给人一种神圣不可侵犯的感觉,让人想起战争时期将士们为保卫祖国而牺牲的故事。
晚上,人们吃完饭以后会来万吉山爬山,运动健身、跳舞,观看万吉山的夜景,欣赏田林县城多彩的夜景。还有一些叔叔阿姨们到万吉山上烧烤、聚会或去上面的水池里钓鱼。
如果是在春天,最好选择走小路上山,因为小路边上有很多很多的桃树,到了春天,桃花盛开了,非常漂亮。白色的栀子花、红色的杜鹃花也开了,整个山头是一片五彩缤纷的花海,特别迷人。
这就是家乡的万吉山。如果你有时间来我的家乡田林,我可以免费为你做导游,带你游览万吉山和田林的山水,并带你品味田林的美食!