大夫山的春天三年级作文
大夫山是一个休闲的地方,可以放松身体,可以去骑单车,也适合散步……
大夫山是有一座大山从这边走几十米才到达山顶,从另一边下来能体验到山的新鲜的空气。下来后可以往右边走去摘水果,里面有杨桃、草莓、荔枝、龙眼……摘:往左边可以钓鱼游泳,有一半是清澈的水池,很适合游泳,一半是鱼的乐园,可以去钓鱼,捉蝌蚪,鱼有许多种类,蝌蚪有的长出前脚和后脚;有的已经没有了尾巴;有的变成青蛙跳上荷叶里;有的还在孵化中。
在一个地方,你走了好久也出不去,好像掉进了陷阱里。还有一个地方可以放风筝、运动、打扑克牌、哪里的草还可以躺下来休息,所以这里叫闲草坡。再往前走有一座桥,走过去有一个亭子,周围全是大湖,很有危险感 ,所以叫险长桥 。
大夫山开满各种鲜花、树木、和草,那里的草像个地毯一样,没有人会去破坏它们,这里真是广州的好去处。