秋天的校园五年级作文
秋姑娘轻轻地向我们走来,她把手中的魔术棒轻轻一挥,校园就变得五彩斑斓,美丽极了。
树像一朵绿色的云,从大地升起。走近树一看,树木枝繁叶茂,就像一个个解放军战士,身穿绿色军装,手握钢枪,站在我们的学校里,保卫着我们的校园。秋天,一些已经枯黄的树叶随风从树上飘落下来,就像美丽的枯叶蝶在翩翩起舞。
橘子树上挂满了黄澄登的小橘子,好像一个个胖娃娃,在树上玩起了捉迷藏,它们三个一群,五个一伙,就像亲密无间的小伙伴。
秋天,桂花树上开满了桂花,它们一簇簇,一丛丛,走近桂花,我把它闻了闻,哇!桂花的气味好香啊,一股浓香扑鼻而来,沁人心脾,校园里到处弥漫着桂花的清香。一阵秋风吹来,树上的桂花纷纷飘落下来,像夏天里闪闪发光的星星。
校园里五彩斑斓的花开了,红得像火,粉得似霞,黄得赛金,白得如雪,它们在阳光下竞相开放,把校园装点得更加美丽。
荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿碧绿的大圆盘,漂浮在碧水之上。
校园的秋天可真美啊!