关于初中秋天的作文
送走了烈日炎炎骄阳似火的夏天,迎来了丹桂飘香,果实累累的秋天。一年四季中,我最喜欢的就是秋天,它天高气爽,云淡日丽。
水果丰收了。一个个高高地挂在枝头。苹果像孩子们红彤彤的小脸蛋;一串串晶莹剔透的葡萄披上了紫色的袍子。还有香蕉、橘子在向我们招手。好像在说;“来吃我呀!啊秋天的果实真好吃啊!
你看!落叶在空中翩翩起舞,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,风一拂,就像柳树姑娘在梳理长长的长发。天空变得很稀松,不像夏天是的繁茂。
我跟一群小伙伴来到田野里,我看到农民伯伯的喜悦的心情,正在忙碌地收割庄稼。金黄色的稻子成熟了,远远地望去像一片金黄色的金子,它们知道秋姑娘来了,笑弯了腰。满山遍野的玉米成熟了,黄澄澄的,家家大车小辆地往家拉,仓子家家都装满了。我还看见了红彤彤的高粱,像我们点头。调皮的小黄豆从妈妈的肚子中跑出来,还玩起了游戏。农民伯伯非常高兴,今年又是一个喜悦的丰收年。啊,秋天田野真美啊!菜园是美丽的。白菜熟了,绿油油的,像一个个大瓶子。油菜像个穿着绿色裙子的少女在跳舞。萝卜成熟了,有的是红的、有的是白的、还有胡萝卜。
这就是我看到的秋天。我喜欢秋天,因为它是美丽富饶的。