关于初中秋天的作文
秋天,是个美丽的季节,也是农民们最快乐的季节。
秋天,树叶慢慢地变黄了,又由凤把他们吹落了,如一只只黄色和红色的蝴蝶飞舞。真好看!小花的花瓣慢慢调谢了。小草也变了模样,变成了“黄色仙子”。秋天的事物真迷人啊!
秋天的风既凉爽又香甜!秋天的天空是高的,是广阔的!不怪有一个成语叫“秋高气爽”啊。大雁正在往南边飞翔呢!走进树林,听见鸟儿在叫,在用鼻子闻着大自然的空气,这样,身体里所有不快乐的事情都会消里所有不快乐的事情都会消失的!因为是秋天里的树林,秋天里的空气,秋天里的鸟儿。再看失的!因为是秋天里的树林,秋天里的空气,秋天里的鸟儿。再看看树林里的叶子,又红又漂亮得,如红钻石般耀眼!如金子般宝贵!
走进秋天的稻田,黄色的海洋,风吹过,稻子像波浪,滚滚而来,漂亮极啦!有的家庭富一点儿,就买个拖拉机打稻子,有的家庭不是很富裕,就用自己的双手打稻子。虽然每一天打完稻子的人是腰酸背痛的,可还是脸上挂着喜悦的表情。
“五谷丰登”、“瓜果飘香”。梨树挂起了金黄色的灯笼;苹果露出了红红的脸颊;稻海翻起了金色的波浪;高粱也不例外,它高高地举起了燃烧的火把。玉米露出了金黄色的大牙。每天大家拿着梨呀、苹果呀。葡萄牙、草莓呀、橘子呀、香蕉呀等水果,一边拿着吃,一边聊着天。