秋天的美丽作文
今天是星期天,天气真好呀!秋高气爽,金桂飘香。我和哥哥去乡下的田野里放风筝。
秋天的天空又高又蓝,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。田野里,金黄金黄的稻子弯下腰,好像在向我们行礼呢!一阵风吹过,稻田里翻起了一片金色的海洋。
果园里,苹果挂满了枝头,像一张张可爱的笑脸;石榴也成熟了,一个个石榴胖得胀破了肚皮,把红红的肉肉都露出来了;紫色的葡萄一串一串的,每颗葡萄都像紫色的宝石,我看得口水也流了下来。
天空中,一群大雁排成人字,整整齐齐地飞向南方,准备去南方过冬了。树林里的黄叶飘得满地都是。一阵风吹来,黄叶在空中翩翩飞舞着,像一群快活的黄蝴蝶在嬉戏着。我们把风筝放得又高又远,风筝似乎飞到了云彩上,好像在放飞我们的理想。
秋天真是个五彩缤纷,让人快乐的季节呀!