五彩的秋天作文
带给人炎热的夏姐姐走了,身穿蓝色风衣的秋姑娘不知不觉的来到了我们的身边。她用轻柔的双手为我们换上了毛衣毛裤。
秋姑娘起飞了,她拖着蓝风衣裙,在每个小朋友门前放上了一件礼物,那就是片片飘落的树叶,一阵阵秋风吹来,树叶们像一只只金色的蝴蝶随风飘舞,美丽极了。秋姑娘又起飞了,凡是被她的风衣裙扫过的地方都有她留下的礼物。田野里,秋姑娘给了庄稼们一个金色的盒子,凉爽的秋风吹来,玉米摆动着它的手打开了盒子,一股淡淡的香味充满田野时,玉米咧开了嘴,辣椒红透了天。
果园里,秋姑娘一一吻了果子一下,苹果姐姐羞红了脸,柿子挂在枝头像一盏盏小灯笼,可爱极了。葡萄在风中成熟了,每个葡萄里都如同一个水晶球,闪着光泽。正等着人们摘它们呢!
我爱这美丽的秋天!