写秋天的作文
秋,多么的美,带走了炎热的夏天。
远处的山,穿上了黄色的衣裳。
田野里,散发着一种浓浓的稻花香。不用说,这就是农民们种出来的稻谷散发出的香味。
高粱不好意思地涨红了脸,那脸啊,如火一般红。
苹果树上那圆圆的,红红的是什么?是什么?不用说,那就是苹果,它们正冲着农民们笑呢!
一阵 凉 风 吹过,梨树上的“金娃娃”正沙沙地歌唱呢!“沙沙……”
天空中忽然出现了一个“人”字,那是什么?哦,原来是一群大雁,好像在告诉我们,秋天来了。
谁说秋天的花与树都枯了,眼前的景色就不再美丽了,其实,秋天的颜色丰富着呢!
评:本文不仅写出了秋天的特点,而且语言富有诗意。