秋天的风景300字作文
秋天天气秋高气爽,天高云淡,是一个很好的季节。
秋天是粮食丰收的季节。稻谷穿上了黄衣裳,农民们匆匆忙忙地去收割呢!还有苹果笑得脸都红了,西瓜快笑破了肚子,梨子菠萝两个穿着黄衣裳的好朋友在一起说说笑笑的,好像在开笑话大会呢!它们都作好了准备要把美味奉献给人们了。
秋天是一幅五彩缤纷的画。草地上的花五颜六色:玫瑰红红的,菊花黄黄的……山上的颜色就更多了,枫叶红红的,银杏树黄黄的,只有松柏还是绿绿的,没有变色,还真让人吃惊!五彩斑斓的花和叶子把秋天打扮得更加美丽。
秋天是告诉动物们冬天就要来了的季节。小蛇在努力地打洞,准备睡大觉。乌龟在急急忙忙地为自己寻找合适的地方睡一个冬天。杨树榕树的叶子都散落在树妈妈的脚下,为树妈妈过冬储存能量呢。
秋天真美丽,我爱秋天。