秋天优秀作文
秋天是一个丰收的季节,秋天是一个硕果累累的季节。秋天是多么的美妙,让我们一起走进秋天吧!
在秋天这个丰收的季节里,农民伯伯咧开了嘴,笑弯了腰,还没到田野里,远远得就看到了一副秋之图:稻穗儿成熟了,一个个低着头,像害羞的小姑娘。一阵微风吹过,稻穗儿随风起舞,如同一片金色的海洋,在阳光下闪耀着光芒。耳边时不时传来“沙沙”的声音呢,好像在说:“我成熟了,快来带我回家吧!”瞧,一排排成熟的向日葵围绕着稻穗,好像一群军人,抬着头,挺着胸,不怕盛夏酷暑,不怕寒冬腊月,坚强的守卫着稻田里的稻穗。
我迈步走在羊肠小路,情不自禁的张开双臂,任风吹抚过我的每一寸肌肤,暖暖的,痒痒的。哇!路边的野菊花也开了,一簇簇,一丛丛,你挨着我,我挨着你,像蓝天下的片片彩云,微风吹过,散发出淡淡的清香,引得无数只蝴蝶都来凑热闹,在野菊花丛中翩翩起舞。远处,一群牛儿羊儿在羊肠小路上悠哉乐哉地玩耍,好一番美丽的景象。
让我们一起走进秋天,一起度过这美好的季节吧!