有关秋天作文
夏天悄悄地离我们远去了,而秋天迈着轻盈的步伐来到了人间。
太阳不再那么烤人了,它变得温暖而明亮,鸟儿们都在天空中自由地飞着,好像在说:“秋天的太阳真好!”夏天的些“嗡嗡”叫的蚊子也不再叮人了,它们害怕寒冷的夜晚,都躲在家里睡觉。
秋天来了,秋风一吹,田野里的稻谷都有成熟了,随着风一起一伏,仿佛金色的海洋。农民伯伯望着田野,得合不扰嘴。秋风一吹,果园里的苹果都穿上了红袄,它们在枝头上个个精神抖擞。秋风一吹,树叶都飘落了下来铺在大地上,仿佛一张地毯。而枫树却越来越红。
人们都不再穿短袖短裤了,而是换上了长袖长裤。家家户户的空调也不再启动了。冰箱里装着的不再是冰棍,而是其它东西。
夏天离去了,秋天渐渐来临。