有关秋天作文
【秋天】
秋天是个果实累累的季节,她带着凉爽来到了我们身边。
秋天是一盒彩色笔。看,田野里、果园里,到处都是五彩缤纷的。高山上,不再是绿叶片片,因为很多树叶都变黄了,有的叶子已经掉了。一阵秋风吹来,我们闻到了一阵阵淡淡的清香。
秋天是一个丰收的季节。看,农民伯伯唱着歌,在田里收着庄稼。小孩子爬到苹果树、梨子树上,摘着熟透了的果子,放进嘴里,好香甜呀!一群群大雁排成“人”字,向南方飞去,它们在空中叫着,好像在告诉大家:“冬天快要来了,大家快做好过冬的准备哦!”小松鼠听了,急忙跑进树林里找松果;喜鹊听了,急忙找树枝盖房子……大家都在准备着过冬。
秋天是一个完美的乐队,树叶沙沙地响,小鸟喳喳地叫,小青蛙也呱呱地挖着洞……很快,这首乐曲就要演奏完了,因为冬天就会到来。
秋天真美,我爱秋天!