我和秋天有个约会作文
阳光明媚,秋高气爽的一天,我和秋天来了一个约会。
我们203班的同学乘着辆大巴一起来到江洋畈游玩。那里景色宜人,尤其是那里的花都特别美丽。
在那里有教练带领着我们一起,活动开始时我们都很激动。教练说了一下比赛规则和活动内容,首先我们分成四个小队,每个小队在指定时间内完成几项特别的任务,最先完成的是优胜者。最困难的一个任务就是用四块形状各异的板拼成一个大写的字母T,这个任务我们足足想了五分钟。接下来我们行走在山间看着周边的秋景努力的完成了一个一个的任务,最后我们得到了第一名的好成绩还有180元的现金大奖。我们这一组都开心的跳起来了!
吃完中饭后我们参观了杭帮菜博物馆,在导游阿姨的介绍下我终于知道原来当皇帝每顿饭要吃三百个菜啊!他们真是会吃。还知道了杭州有很多很多名菜,比方说东坡肉,叫花鸡,炝腰花等等。这个博物馆的菜有真的有假的,看得我口水直流,很多菜我都想马上尝一尝。
美丽的景色和幸福的时光都过得非常快,在回家的路上我心里默默期待着下一次活动,那会是在秋天还是冬天呢!