秋天的果园作文五
秋天是个五彩缤纷的季节,也是一个瓜果飘香的季节,果园里,到处都是果实累累。 红彤彤的海棠在树枝上摇动着它那圆圆的小脸,冲着你点头微笑,似乎在说:“快来摘我吧,快来摘我吧!” 红艳艳
的大苹果像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶笑眯眯地往外瞧,迫不及待想要欣赏这秋天的美景。 金黄色的柿子像一盏盏小灯笼挂在树上,似乎在欢庆秋天这个收获的季节。 黄澄澄的桔子散发出一阵阵诱人的香气,想要勾住小朋友们的脚。 秋天的果园,真是一幅艳丽的图画呀! 秋天的果园作文二 吴培源 我喜欢百鸟争鸣的春天,因为它生机勃勃。我热爱烈日炎炎的夏天,因为它热情奔放。我还喜欢洁白无瑕的冬天,因为它宁静圣洁。但我最喜欢硕果累累的秋天,因为它给人们带来了丰收的喜悦。
秋姑娘悄悄地来到了果园,苹果树上的苹果红得像小朋友的脸蛋,粉嘟嘟地挂在树上,好像在说:“秋天来喽!秋天来喽!” 葡萄架上的葡萄成熟了,秋姑娘把葡萄打扮得五颜六色,有紫红的、淡绿的、白的------像一颗颗晶莹透亮的玛瑙串在一起,在阳光下闪烁着诱人的光泽。 咦,那树上的红灯笼是什么?原来是桔子柿子。他们你挤我碰,争着要人们去摘呢! 秋天的果园,藏着非常好闻的气味,梨香香的,菠萝甜甜的,还有好多好多香甜气味,都躲在大树上呢!一阵阵果香伴着秋风在林间飘荡,人们的脚,常被那香
味勾住。 我喜欢美丽的秋天,更爱这秋天的果园。 秋天的果园作文三 夏先生悄悄地关上了夏天的大门,秋姑姑轻轻打开了秋天的大门,开始了美丽的秋天。 秋天里最美的当然属于果园了。瞧,苹果妹妹羞红了脸;梨子宝宝穿上了黄黄的新衣裳;葡萄架生了一个胖嘟嘟的小娃娃;高梁们举起一把把火红的小旗子大家都在欢迎秋姑姑的来到。 秋天里颜色最鲜艳的也是属于最园。看,秋姑娘一手拿着五彩缤纷的颜料盒,一手拿着画笔,正准备给美丽的果园涂上颜色呢! “刷、刷、刷”秋姑娘先给果树的叶子涂上了颜色。红的、黄的叶子像花蝴蝶似的在空中飞舞着。它们有时在地上和小虫们玩耍;有时,它们临空飞起,和微风做游戏。
“刷、刷、刷”秋姑娘又给硕大的果实涂上了颜色。红的,青的苹果像小灯笼似的挂满了枝头。看,葡萄也献上了紫莹莹的大珍珠;橙色的橙子、柿子你推我挤,争着要人们摘呢! 一眨眼,秋天已经过了一半,秋姑娘,你慢点走,我还想吃那美味的果实呢! 秋天,我喜欢和你做伴。