秋天美景作文
秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了我们的身边。
秋姑娘来到菜园里,萝卜先生露出他那又白又胖的身子;茄子姐姐是紫红色的,她在秋风里频频点头,美丽极了……
秋姑娘又来到果园里,你看,果园里的果子有各种颜色,有红色,有橙色,还有金黄色……红色的是苹果,红通通的苹果像一个个红色的小灯笼;橙色的是桔子,橙色的桔子被秋风吹的摇来摇去,好像在荡秋千呢!金黄色的是梨,金黄色的梨在秋风里翩翩起舞……
秋姑娘又来到树林里,你看,红红的枫叶像喝醉了酒似的;满树金黄色的银杏树叶像一片片金色的海洋;梧桐树叶像一个个黄色的五角星,飘呀飘呀……小朋友们常说秋天下起了不同样子的树叶雨。
我想,秋姑娘一定会去秋天美景
秋天是快乐的季节,秋天是收获的季节,我爱秋天的风、秋天的雨,还有秋天那湛蓝的天空。
秋天的风是邮递员,他给大家带来枫叶信、银杏信,告诉人们:冬天要来了,要多穿点衣服,小心着凉。
秋天的雨是个画家,画出了一幅五彩斑斓的世界:黄黄的银杏树、红红的果实、金黄的麦田、青翠的松树、蓝蓝的天空,还有雨后那黑黑的木耳,它们在秋雨里露出自己的笑脸。
秋天的天气是凉爽的,风柔柔地吹着,树叶被风吹下来,像翩翩起舞的蝴蝶。
秋天的果树结了又大又甜的果子:苹果、桔子、柿子……小朋友的脚常被那香味勾住,不想走开。
秋天的天空是鸟的天堂,蓝蓝的天空飘着白云,阳光也是温柔的,不像夏天的阳光那么粗暴,小鸟就在这美丽的天空中飞翔。
秋天声音就是小朋友的笑声,秋天的小朋友是快乐的,有的捉迷藏,有的在草地上踢足球,有的在玩“猫捉老鼠”,好象是天使降临人间,给了每一个人好心情。
秋天是画家、是邮递员、是小鸟的天堂、是快乐的小朋友,是我们大家的秋天。