秋天到了,我们要和老师去秋游。
我十分想让同学和老师去树林,天气很好,再加上树林里的大树朋友们变了模样,看上去就非常美。
树林里天很高,云很少,不过我告知大家小心响尾蛇这种动物。但是老师不信。来到树林里,我们可以野餐做游戏……在这秋高气爽、风和日丽的日子里尽情地放松。
除了这些事,还有许多事可做,比如看风景,尤其是当大树穿上了一件黄色的睡衣,为了迎接寒冷的冬天。还有许多高高举起“火炬”的火炬手--枫树。一阵风吹来,树叶宝宝们纷纷告别了妈妈,向大地的怀抱飞去。飞到大地上,像给大地穿上了有一件黄色的棉衣,踩上去软绵绵的,真舒服!
这就是秋天的树林,一个充满危险和快乐的地方。