秋天的故事作文
有人喜欢生机盎然、阳光明媚的春天,有人喜欢汗流浃背、骄阳似火的夏天,也有人喜欢银装素裹、寒风刺骨的冬天。可我始终喜欢硕果累累的秋天,一年四季中秋呈现出了风采各异的美。
秋天的早上,我独自走在田野的大道上,呼吸着清新的空气,蔚蓝色的天空像无边无际的大海,很容易让人产生遐想。我看到了一群排着整齐的“人”字行队伍飞行的大雁,看出了它们可贵的坚持。小鸟悦耳的歌声和田野里正在收割的收割机合奏出优美的交响曲。
“春华秋实”,一点儿也不错,不信你看那一望无际的田野里,稻穗笑弯了腰,棉花咧开了嘴。还有那瓜果飘香的果园,快看那红彤彤的苹果,黄澄澄的大鸭梨,红灯笼似的柿子挂满了枝头。农民伯伯笑开了花,因为他们用辛勤劳动换取了丰收的果实。
秋天是多么美好的季节,让我们走进大自然,去发现秋天的美好吧!有人喜欢生机盎然、阳光明媚的春天,有人喜欢汗流浃背、骄阳似火的夏天,也有人喜欢银装素裹、寒风刺骨的冬天。可我始终喜欢硕果累累的秋天,一年四季中秋呈现出了风采各异的美。