秋天的颜色_400字
中秋已过,就感觉到增加了凉意。早上到学校,走到路上,只见到大街两边树木,有的叶子边黄,有的半黄半绿,有的开始落也。树下的小草也开始枯萎,无精打采的。“嘎-嘎“正走着,突然听到一阵雁鸣,我抬头一看,一群大雁正排着“人“字型队伍在高远的蓝天下,展翅向南飞去。哦!秋色更浓了!
在一个周末,我走在农村的小路上,看见田野边好多树木都披上了金黄色的秋装;有的还半黄半绿,像穿着迷彩服一样。田野上的庄稼都成熟了,穿上了金色的外衣,金灿灿的。好象在说:“看啊!我的外衣多么好看呀!你们看,我是不是美丽的公主呀!“果园里果子,苹果,犁,柿子...都长熟了,红红的,黄黄的,看起来是个丰收年。我非常喜欢秋天的黄色,真是金秋季节呀!
秋天到了,红色的枫叶,爬山虎,高粱,柿子,秋天到了,都红的似火,落下来的时候红叶飘落;好象成群的红蝴蝶在空中飞舞;爬山虎在秋天是时候,叶子也红的似火,真象枫叶呀!高粱长了1米半多高,秋风吹来的时候,高粱迎着秋风摇摆,红红的,好象一把把火柜在路边燃烧。
走到棉花田,棉花正在盛开,那一朵朵白色的花朵挂满枝头,好象走进了冬天,下了一场大雪,棉花田穿上了白色秋装,脚上穿着白色的布鞋;白菊长了白白的头发。皮肤发黄,皮肤里面长了好多象小米;这些白色的菊花。秋天也是白色的。
春华秋实。秋天是收获的季节,我爱秋天,我愿大好秋天永驻人间。