秋天到了150字
今天外面出很大的太阳,应该很暖和,可是一出门,还是感觉凉飕飕的,原来秋天到了,时间过得真快呀。
一路上,我看见地上的小草变黄了,有的甚至都枯萎了。路边的大树上树枝光秃秃的,金黄的树叶从树上飘了下来,洒满一地,就像铺了一层金色的地毯。微风一吹,有些树叶飞起来,好像蝴蝶在空中飞舞;有的落到水里,几条小鱼游过去,藏在它的下面,把它当作伞;有的落到枯黄的小草上,小草好像穿着黄色衣服,戴着黄色帽子的时装模特。忽然,我听见“啾、啾”的叫声,仰起头,只见一群大雁排着整齐的“人”字形向南飞去......
秋天就这样来了,虽然没有春天的五彩缤纷,也没有夏天的骄阳高照,但凉爽的秋天也依然美丽,一路上的景色让人目不暇接。