秋天,是瓜果飘香的季节。一到秋天所有水果、农作物都成熟了。这一天,妈妈要带我去果园游玩。
当我走进果园的时候,第一眼看到的就是大片的郁郁葱葱的果树,被压弯了的枝头上硕果累累。
黄元帅算是苹果家族中的大个子,在七彩阳光的照射下,显得十分耀眼;红中带绿的红富士苹果又大又圆,就像打足了气的红皮球。苹果宝宝们喜气洋洋地趴在树枝上,焦急地等着果农去摘呢!
梨树上的梨娃娃们更引人注目。黄黄的大鸭梨犹如可爱的不倒翁。一阵阵瑟瑟的秋风吹来,梨娃娃们好象在愉快地荡秋千,仿佛听得到一片欢声笑语。
啊!秋天是这么的美丽,给我带来了无限的快乐!