关于秋天校园的作文
同学们你们看过秋天的校园吗?如果你们没有注意过,就请和我一起去看看秋天的校园是多么美丽,多么迷人。
秋天的校园是五彩缤纷的,有红红的枫叶、绿绿的松树叶、还有已经变黄了的杨树叶等等等等。每当刮风的时候黄色的树叶就会漫天飞舞,远远望去就像许多黄色的蝴蝶在空中飞舞着。好像再告诉我们秋天已经来了,冬天也就不远了。
等到深秋的时候,我们学校的老师还会给小树裹上一层厚厚的稻草,就好像给小树穿上一层厚厚的棉衣,在迎接冬天的到来。
看我们的校园美丽吧!如果让你在这美丽的校园里读书写字,你愿意吗?