高中秋天作文500字
我最喜欢五彩缤纷的秋天。在我眼中,秋天就像那美丽的彩虹,呈现出异常丰富的色彩!
校园中栽种着十几棵枫树。秋天一吹,一片片火红的枫叶飘飘悠悠地落了下来。我捡起一片,小心翼翼地捧着,准备做成漂亮的书签。哦,秋天是红色的!
果园里硕果累累。一只只黄澄澄、水灵灵的桔子挂满枝头,让人馋涎欲滴。我踮着脚,伸出小手,摘下一只,啊,一股扑鼻的清香沁入心脾。哦,秋天是橙色的!
天气渐渐地凉了,一片片叶子像一只只金灿灿的蝴蝶,离开了大树温暖的怀抱,轻轻地从树上飘落下来,撒满大地。哦,秋天是金黄色的!
公园里,一根根绿油油的小草长满大地,为树木铺上一层碧绿的地毯。清晨,一颗颗晶莹的露珠在草尖上滚动。哦,秋天是绿色的!
山上的松树苍翠挺拔,像是一队卫兵在迎接秋天的检阅。时时来一阵风,松树昂首挺立,巍然不动。啊,秋天是青色的!
“你看我荡得多高呀!”一群脸蛋红扑扑的小朋友在空旷的平台上荡秋千。秋千荡到最高处,空中出现一抹亮丽的蓝色,那是孩子们鲜艳的校服!哦,秋天是蓝色的!
下课了,同学们都趴在小美的桌子边,兴高采烈地议论着什么。我挤进去一看,啊,多么可爱的一只紫莹莹的小兔哇!它手里还举着一块精致的小牌子,上面写着“健康”二字,在阳光下熠熠生辉。原来,这只漂亮的小兔子是小英同学去杭州旅游时,精心挑选的礼物,准备送给班里小美同学的。她生病了,好久好久没来上学了,大家都盼望她早日回到这个温暖的集体中来!望着幸福的小美,笑容在她脸上荡漾!我明白了,秋天是紫色的,友情是紫色的
啊!迷人的秋天,你是那样的色彩斑斓,富有生机。我爱你!我要用心爱的画笔,将你的美,细细描绘!