小学三年级秋天作文
秋姑娘送来了徐徐秋风,你瞧!树叶都飘飘扬扬地落下来,有的像一只只翩翩飞舞的蝴蝶,有的像美丽的舞蹈员,舒展着身姿,还有的像一只只小鸟儿,既然秋天来了,当然少不了丰收的景象。
果园里,有黄橙橙的梨子、又大又红的地瓜、红彤彤的苹果、橘红色的橘子、水灵灵亮晶晶的大葡萄.........到处飘散着香味。果农们笑着采摘水果,到处充满了欢声笑语。
花坛里,有五颜六色的菊花、牡丹、康乃馨、月季花、桂花等在浓露之下闪耀着,一点没有褪色。
田野里,咧着嘴的玉米、猫着腰的稻穗、红着脸的高粱、沉甸甸的稻子.......农民们正忙着收割呢!
天空中,一排排大雁飞向南方,撒下一阵阵暖暖的叮咛,好像在说:“秋天来了,我要到南方去了!再见!朋友们!”
秋天,带给了人们丰收的喜悦,带给了我们舒心的笑容,我爱秋天。