秋天的作文400字 美丽的金秋
盼望着,夏天走了,秋天的脚步近了!秋天不像春天那样生机勃勃,也不像夏天那样百花争艳,百草芳香。更没有冬天那样可爱,一尘不染。但在我心中她却是最美丽的,最芳香的!
秋天比春天更具有欣欣向荣的景象。生机勃勃的春天固然美丽,可瓜果飘香的秋色更透着忙碌的喜悦,比夏天更有热火朝天的景象;硕果累累的秋天更加充满成熟的魅力;秋天比白雪皑皑的冬天更加可爱,银白色的冬天固然可爱,可金叶满树的秋天更加富有活力。
秋天像一位仙女,来到了果园,只见柿子挺起大肚子,荔枝笑破了衣服,露出了白色的牙;苹果涨红了脸,一弯腰把枝头压弯了。秋天又飞到了菜园只见高梁笑红了脸,稻子笑弯了腰,玉米急忙给自已披上了新衣服,笑了,露出满嘴的金牙!西红柿羞涩的把红红的脸垂了下来一切都是那么的富有生机!
秋天来到了田野,只见那一朵朵菊花绽开了笑脸:红的,粉的,白的那大大的微曲的花瓣,让人认为是一头披着金色长发的女子躲在花丛中呢!。
秋天,一个让我饱含思念的季节,那厚厚的落叶寄托我对秋天的想念。