迷人的秋天-四年级作文
秋天,是迷人的;秋天是多彩的;秋天,也是农民最喜爱的季节。让我们一起去参观秋天吧!
果园里的秋天是丰富的。瞧!葡萄妹妹穿着紫莹莹的外套,任凭秋风吹着自己娇弱的身子。苹果兄弟,吵得不可开交,一个个气得涨红了,脸恨不得赶紧离开家,跟随着农民伯伯去周游世界。香蕉姑娘显得十分文静,她裹着嫩黄的纱巾,摇摇晃晃地在树枝上跳舞,十分优雅。
菜园里的秋天是芳香的。一个个玉米娃咧开了,嘴偷偷的笑着菜园里的“大胖子”?D?D白菜大哥,只见他抬起自己笨重的身子,想从土里钻出去做成餐桌上的一道美食,这样就可以为人们献出自己的一切了。白菜大哥并不知道,还有一双眼睛看着自己,那就是西红柿小姐。当西红柿小姐发现自己被“大胖子”观察时,脸顿时红了起来有点不知所措,继续吸收着农民伯伯给的水分。
花园里的秋天是多彩的。今天,花儿小姐们把自己打扮得鲜艳的不能再鲜艳了。因为她们要去参加“花儿比美赛”。菊花姑娘尽情的绽放着自己五颜六色的花裙子,好让自己能获得一等奖。桂花小姐则不同,她先要打扮一下,最后等比赛开始了,才飘出沁人心脾的芳香,怪不得是“十里飘香”呢!
啊,丰富多彩的秋天,你令我着迷,我爱你!